Wie kann ich mein Konto schließen?

Wenn du dein Konto kündigen musst, kannst du die Schritte auf der Website oder der mobilen App befolgen:

• Gehe zu Einstellungen (vom Profil in der oberen linken Ecke).
  • Scrolle nach unten und klicke auf Konto schließen.
  • Wähle einen Grund für die Kündigung des Kontos.

Wenn du das Konto nicht selbst schließen kannst, kannst du dich gerne an unser Revolut Business Support-Team wenden.

Bitte denke daran:

• zuerst das gesamte Geld vom Konto abzuheben,
  • zu überprüfen, ob es ausstehende Transaktionen gibt.
  • Falls du dich an unser Team wendest, musst du das Dokument bereithalten, das du uns beim Onboarding-Prozess zur Identitätsverifizierung vorgelegt hast.

Nur der Kontoinhaber bzw. Nutzer mit Admin-Berechtigungen hat das Recht, die Schließung des Kontos zu beantragen.

Hinweis: In bestimmten Situationen können wir dein Konto möglicherweise nicht sofort schließen.