Mein persönliches Profil bearbeiten

Sobald du uns deine personenbezogenen Daten, wie Geburtsdatum, E-Mail-Adresse, Wohnanschrift, Staatsangehörigkeit und, in Übereinstimmung mit deinem Land, deinen persönlichen Code und ein Dokument zur Überprüfung deiner Identität mitgeteilt hast, kannst du diese Angaben nicht mehr ändern. Du kannst jedoch deine Telefonnummer ändern, sobald dein Konto aktiv wird. Du kannst dies entweder auf der Weboberfläche tun, indem du wie folgt navigierst: Menü „Start“ > „Team“ > wähle dein Profil > „Einstellungen“ und „Telefonnummer“. In der Mobil-App navigierst du so: Menü „FM“ > ⚙ > „Persönliches Profil“ und „Telefonnummer“.

Wenn du deine anderen personenbezogenen Daten ändern möchtest, wende dich bitte per Chat an unser Business Support-Team. Dafür musst du das Dokument bereithalten, das du ursprünglich beim Onboarding für die Identitätsprüfung bereitgestellt hast.