Warum kann ich mich über die Weboberfläche nicht in meinem Konto anmelden?

Beachte bitte, dass du im Konto ein Nutzerprofil eingerichtet haben musst, um dich in der Weboberfläche anmelden zu können.

Falls du über ein Nutzerprofil verfügst, aber entweder eine Fehlermeldung oder einen leeren Bildschirm siehst, wenn du versuchst, dich über die Weboberfläche bei deinem Revolut Business-Konto anzumelden, folge bitte diesen einfachen Fehlerbehebungsschritten:

1. Aktiviere in deinem Browser vor dem Anmelden den Inkognito- oder Privatmodus.
  2. Leere den Cache deines Browsers und lasse Popups zu.
  3. Versuche es damit, einen anderen Browser zu verwenden.

Wenn keine der oben genannten Maßnahmen für dich funktioniert, wende dich bitte an unser Business Support-Team, indem du auf die Sprechblase klickst.