Wie kann ich einen Beleg an eine Ausgabe anhängen?

Einen Beleg nach der Durchführung einer Transaktion hinzufügen

• Wenn du Geld mit deiner „Revolut Business“-Karte ausgibst, erhältst du eine Benachrichtigung auf deiner mobilen App.
  • Tippe auf die Push-Benachrichtigung, um die Kamera zu öffnen.
  • Mache ein Foto des Belegs und lade es sofort zur Ausgabe hoch!

Einen Beleg aus der mobilen App hinzufügen

• Wähle die Ausgabe aus.
  • Tippe auf das Kamera-Symbol, um die Kamera zu öffnen.
  • Mache ein Foto des Belegs oder wähle eines aus deiner Galerie aus und lade es sofort zur Ausgabe hoch!

ODER

• Gehe zu Ausgaben-App -> Unvollständig-Tab.
  • Klicke auf Dokument scannen, um ein Dokument hochzuladen.
  • Das Dokument wird gescannt und automatisch an die entsprechende Ausgabe angehängt.

Einen digitalen Beleg aus deinem E-Mail-Posteingang weiterleiten

• Gehe zu den Einstellungen für Ausgaben in deiner mobilen App.
  • Kopiere die eindeutige E-Mail-Adresse.
  • Leite deine digitalen Belege aus deiner Anmelde-E-Mail für Revolut Business an die Ausgaben-E-Mail-Adresse weiter.
  • Das weitergeleitete Dokument wird gescannt und automatisch an die entsprechende Ausgabe angehängt.

Hinweis: Du kannst nur Dokumente im PDF-, JPG- oder PNG-Format hochladen, deren Größe 3 MB nicht überschreiten darf.

Einen Beleg aus der Web-App hinzufügen (nur Administratoren)

• Gehe zu Ausgaben-App -> Unvollständig-Tab.
  • Klicke auf Dokument scannen, um es aus dem Dateibrowser auszuwählen, ziehe eine Datei auf den Bildschirm oder klicke auf das Kamera-Symbol, um einen Beleg in die Ausgabe hochzuladen.
  • Das Dokument wird gescannt und automatisch an die entsprechende Ausgabe angehängt.