Wie kann ich den Beleg herunterladen, der einer Ausgabe beigefügt ist?

Du kannst den Beleg einsehen, indem du eine CSV-Datei exportierst, die alle Daten zu abgeschlossenen Ausgaben enthält. Hierfür klickst du auf die „Exportieren“-Schaltfläche im „Genehmigt“-Tab deiner Ausgaben. Wenn du die exportierte CSV-Datei öffnest, findest du in der letzten Spalte einen URL-Link. Öffne den Link und du siehst die Details der Ausgaben, einschließlich des Belegs, der beigefügt wurde.