Wie genehmige ich eine Ausgabe?

Die „Ausgaben“-App hat 3 Haupt-Tabs:

1. Unvollständig – eine Liste aller Ausgaben, bei denen Informationen wie Beleg, Kategorie, Beschreibung oder Bezeichnung fehlen
  2. Zu überprüfen – eine Liste aller Ausgaben, denen alle notwendigen Informationen beigefügt sind und die auf die Überprüfung durch den Administrator warten
  3. Überprüft – eine Liste aller genehmigten Ausgaben

Eine Ausgabe zu genehmigen, funktioniert so:

• Gehe zum Tab „Zu überprüfen“.
  • Klicke auf eine Ausgabe und überprüfe die Informationen.
  • Wenn du einverstanden bist, klicke einfach auf die Schaltfläche „Genehmigen“ und die Ausgabe wird zum Tab „Überprüft“ verschoben. Sie kann nun exportiert werden!
  • Du kannst auch alle Informationen bearbeiten, bevor du die Ausgabe genehmigst.
  • Wenn die Ausgabe nicht den Unternehmensrichtlinien entspricht, klicke einfach auf die Schaltfläche „Rückerstattung anfordern“. Dein Teammitglied, das die Ausgabe getätigt hat, erhält eine Benachrichtigung zur Rückerstattung der Geldsumme an das Unternehmen.