Wie funktioniert „Ausgaben“?

Teammitglieder

Standardmäßig können alle Teammitglieder mit einer Karte Ausgaben über die mobile App einreichen. Wenn ein Teammitglied Ausgaben mit seiner „Revolut Business“-Karte tätigt, erhält es eine sofortige Benachrichtigung, um einen Beleg hochzuladen und alle erforderlichen weiteren Ausgaben auszufüllen. Es kann einfach alles von unterwegs aus erledigt werden:

• Tippe auf die Push-Benachrichtigung.
  • Mache ein Foto von einem Beleg oder lade eine Datei hoch.
  • Wähle eine Kategorie aus.
  • Füge eine Beschreibung hinzu.
  • Füge eine Bezeichnung hinzu.
  • Reiche die Ausgabe ein.

Administratoren

Wenn das Teammitglied die Ausgabe eingereicht hat, ist die Ausgabe zur Überprüfung bereit. Du kannst diese Ausgabe überprüfen und genehmigen oder, wenn die Ausgabe nicht den Unternehmensrichtlinien entspricht, eine Rückerstattung von deinem Teammitglied verlangen.

Nach der Genehmigung können die Ausgabedaten manuell als CSV heruntergeladen oder automatisch mit einer Buchhaltungssoftware, zum Beispiel Xero, synchronisiert werden.

In-App- und E-Mail-Erinnerungen helfen dir außerdem, den Überblick über alle zu prüfenden Unternehmensausgaben zu behalten.