Was geschieht, wenn ich meine Meinung über eine Ausgabe ändere?

Wenn du eine Ausgabe annimmst oder als erstattet markierst, wird sie in den „Genehmigt“-Tab verschoben, und es ist nicht mehr möglich, sie zu bearbeiten.
Du kannst jedoch auf „Entscheidung rückgängig machen“ klicken (im seitlichen Menü, wenn du auf dem „Genehmigt“-Tab auf eine Ausgabe klickst). Dadurch wird die Ausgabe wieder zum „Anstehend“-Tab verschoben und kann wieder bearbeitet werden. Du kannst sie dann erneut akzeptieren oder ablehnen. Wenn die Ausgabe zuvor nach Xero exportiert wurde, werden wir ihre Daten aktualisieren, um Duplikate zu vermeiden.