Warum werden meine Ausgaben nicht mit Xero synchronisiert?

Genehmigte Ausgaben werden automatisch mit Xero synchronisiert. Wenn die Ausgabendaten nicht mit Xero synchronisiert werden, überprüfe bitte Folgendes:

1. Revolut Business ist mit deinem Xero-Konto verknüpft.

2. Die Synchronisierung von Bank Feeds ist aktiviert.

3. Die Bankkonten, von denen aus du Karten- oder Bankzahlungen tätigst, werden synchronisiert.

4. Die Synchronisierung von Ausgaben ist aktiviert.

5. Die Ausgaben wurden genehmigt.

Wenn die Ausgabendaten immer noch nicht synchronisiert werden:

• Gehe zu Ausgaben -> Überprüft-Tab in der Web-App.
  • Klicke auf „Exportieren“.
  • Klicke auf „Zu Xero exportieren“ (um die Synchronisierung von nicht synchronisierten Ausgaben manuell neu zu starten).

Hinweis: Nur Ausgaben, die nach der Aktivierung der Xero-Ausgabensynchronisierung stattgefunden haben, werden mit Xero synchronisiert.