Kann ich eine Kopie aller meiner Ausgaben herunterladen?

Es können nur genehmigte Ausgaben exportiert werden. Dafür stehen dir zwei Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Manueller Export

• Gehe zum Genehmigt-Tab und klicke auf Exportieren.
  • Du kannst eine CSV-Datei mit den Ausgaben für den ausgewählten Monat herunterladen. Alle Belege für die Ausgaben werden ebenfalls eingeschlossen.

2. Xero-Integration

• Wenn du die Xero-Integration eingerichtet hast, werden alle genehmigten Ausgaben und deren Daten, einschließlich Belege, automatisch mit Xero synchronisiert.
  • Wenn die Ausgabe nicht mit Xero synchronisiert werden konnte, kannst du die Synchronisierung manuell erneut starten, indem du auf „Exportieren“ und dann auf „Jetzt zu Xero exportieren“ klickst.