Wie können wir helfen?

Kann ich die Ausgabenverwaltung für bestimmte Karten vorübergehend deaktivieren?

Du kannst diese Funktion jederzeit für jede Karte auf der Admin-Weboberfläche aktivieren/deaktivieren. Du kannst diese Anpassung vornehmen, indem du auf der Registerkarte „Einstellungen“ unter „Ausgaben“ die Schaltfläche „Karten“ auswählst, die alle Karten auflistet, bei denen diese Funktion aktiviert oder deaktiviert ist.

Um die Funktion zu aktivieren, aktiviere das Kontrollkästchen neben der jeweiligen Karte. Zum Deaktivieren hebe die Auswahl einfach wieder auf. Dies kann nützlich sein, wenn du dich entscheidest, deine Teammitglieder schrittweise an Bord zu nehmen, oder wenn du virtuelle Karten abonniert hast, die du anders verarbeiten möchtest.

Verwandte Artikel