Wie können wir helfen?

Kann ich Ausgaben deaktivieren?

In den Einstellungen kannst du Ausgaben aktivieren/deaktivieren. Nach einer Deaktivierung von Ausgaben können du und eine Teammitglieder keine Belege mehr anhängen oder Geschäftsausgaben nachverfolgen.

Alternativ kannst du Folgendes tun, wenn du Ausgaben auf einer bestimmten Karte nicht nachverfolgen möchtest:

  • Öffne die Einstellungen.
  • Klicke auf Verfolgte Karten.
  • Deaktiviere das Ausgaben-Tracking für die Karte.

Wenn das Ausgaben-Tracking für eine Karte deaktiviert ist, sind Zahlungen von dieser Karte in den Ausgaben nicht sichtbar sind und erfordern keine Ausgabeninformationen vom Teammitglied.

Verwandte Artikel