Ich habe eine Ausgabe genehmigt, was passiert als Nächstes?

Um eine Ausgabe zu genehmigen, klicke einfach auf die „Genehmigen“-Schaltfläche der Ausgabe in der Liste „Zu überprüfen“. Die Ausgabe wird vom „Zu überprüfen“-Tab in den „Genehmigt“-Tab verschoben. Sie kann danach nicht mehr geändert werden (es sei denn, du klickst auf „Entscheidung rückgängig machen“). Wenn du dein Konto mit einer Buchhaltungssoftware verbunden hast, exportieren wir die Ausgabe automatisch. Die Ausgabendaten bleiben auf dem „Abgeschlossen“-Tab sichtbar, sodass du sie jederzeit einsehen kannst.