Finden von Kontoauszügen

Du kannst einen vollständigen Kontoverlauf sowohl in CSV- als auch in PDF-Format herunterladen oder den Kontoauszug im Business-Portal anzeigen. Um diese Option zu finden, wechsle bitte zu „Startseite“ -> „Konten“ und wähle die entsprechende Transaktionsliste und den Dateityp.

Du kannst auch die Kontoauszüge für eine einzelne Währung herunterladen, indem du zum selben Menü navigierst, eine Währungs-Pocket und dann „Transaktionen“ wählst.

In beiden Fällen kannst du deine Kontoauszüge auch nach der Art der Überweisung filtern und einen bestimmten Zeitrahmen dafür wählen.

Du kannst sie auch in unserer mobilen Revolut Business App als CSV- oder PDF-Datei herunterladen. In diesem Fall ist es jedoch nur möglich, dies für jede einzelne Währung zu tun, indem du die folgenden Schritte ausführst:

1. Öffne die Hauptseite der mobilen Revolut Business App.
  2. Klicke auf das Zeichen für die Dropdown-Liste neben dem Gesamtguthaben.
  3. Wähle das gewünschte Währungskonto.
  4. Klicke auf „Kontoauszug“.
  5. Wähle das gewünschte Format.
  6. Scrolle auf dem „Monate“-Tab nach unten, um den Zeitraum auszuwählen.
  7. Schalte abgeschlossene Transaktionen nach Bedarf „ein“ oder „aus“.
  8. KONTOAUSZUG ABRUFEN

Vor Kurzem haben wir einige der beliebtesten Online-Buchhaltungstools integriert, um dir das Leben leichter zu machen.