Finden von Kontoauszügen

So kannst du deine Kontoauszüge herunterladen:

• Gehe zu „Einstellungen“ (klicke auf deinen Namen oben links auf dem Bildschirm).
  • Öffne die Seite „Kontoauszüge“.
  • Wähle die Art von Kontoauszug, die du benötigst.
  • Wähle deine Optionen und wähle „Weiter“.

Du kannst Kontoauszüge auch von deinem Dashboard aus herunterladen:

• Öffne deinen „Dashboard“-Tab.
  • Klicke auf die Schaltfläche mit den drei Punkten „…“, um das Overflow-Menü zu öffnen.
  • Wähle „Kontoauszüge“.
  • Wähle die Art von Kontoauszug, die du benötigst.
  • Wähle deine Optionen und wähle „Weiter“.

Vor Kurzem haben wir Integrationen für einige der beliebtesten Online-Buchhaltungstools hinzugefügt, um dir das Leben leichter zu machen.

Wenn du deinen Kontoauszug nicht abrufen kannst, kannst du hier eine Support-Anfrage stellen.