Wie funktioniert die Xero-Integration?

Das ist ganz einfach! Alle paar Stunden buchen wir alle abgeschlossenen Transaktionen von deinen Revolut-Konten in Xero. Du kannst die Integration so einrichten, dass sie vorhandenen Revolut-Konten in Xero entspricht (wenn du bereits manuell Kontoauszüge importierst), oder du kannst Revolut anweisen, neue Konten in Xero zu erstellen. Im ersten Beispiel synchronisieren wir alle zukünftigen Transaktionen, im zweiten Beispiel synchronisieren wir auch alle früheren Transaktionen.

So richtest du die Xero-Integration ein:

• Gehe zum Hub.
  • Suche nach der Xero-Integration und klicke darauf.
  • Klicke auf „Holen“ und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn du unser Ausgabenverwaltungs-Tool verwendest, exportieren wir automatisch abgeschlossene Ausgaben (Belege, Kategorie, Steuersatz und Beschreibung) zusätzlich zu den Kontoauszügen. Das bedeutet, dass in Xero beide Seiten des Abstimmungsbildschirms (Kontoauszüge und Kontotransaktionen) automatisch ausgefüllt werden und der Abstimmungsprozess superleicht wird!