Wie funktioniert die QuickBooks-Integration?

Das ist ganz einfach. Einmal eingerichtet, werden alle deine „Revolut Business“-Kontostände und Transaktionen alle paar Stunden automatisch für dich in QuickBooks importiert.

Diese Integration verwendet Open Banking, sodass Datensicherheit und -kontrolle gewährleistet sind. So richtest du die Integration ein:

• Öffne dein QuickBooks-Konto.
  • Gehe zum Banking-Tab.
  • Klicke auf die Schaltfläche „Konto hinzufügen“ in der oberen rechten Ecke.
  • Gebe „Revolut“ ein.
  • Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wichtig: Wenn du Konten in mehreren Währungen hast, musst du Konten in mehreren Währungen in QuickBooks aktivieren, um Konten ordnungsgemäß importieren zu können. Wie das funktioniert, erfährst du hier.