Wie kann ich ein Händlerkonto beantragen?

Melde dich zuerst bei deinem Revolut Business-Konto an und navigiere zum Händler-Menü links auf dem „Startseite“-Tab. Klicke auf Händlerkonto erstellen. Von hier aus kannst du mit deinem Antrag für ein Händlerkonto beginnen.

Im Antragsformular wirst du aufgefordert, Firmendaten, Kontaktinformationen, Volumen und Länder für deine Geschäftstätigkeit, die Website, auf der du unseren Händler-API-Schlüssel integrieren willst, und gegebenenfalls Informationen über frühere Händlerkonten einzureichen.

Nachdem du den Antrag eingereicht hast, wird das Team von Revolut Business ihn überprüfen und dich über das Ergebnis informieren.