Was ist ein verknüpftes Firmenkonto?

Ein verknüpftes Firmenkonto ist ein Revolut Business-Konto, das mit deinem Händlerkonto verknüpft ist.

Wenn du automatische Abhebungen zwischen einem verknüpften Revolut Business-Konto und einem Händlerkonto konfiguriert hast, wird das verfügbare Geld am Ende jedes Tages automatisch auf dein verknüpftes Konto überwiesen. Wenn das Guthaben auf deinem Händlerkonto nicht ausreicht, wird das verknüpfte Firmenkonto auch für die Bezahlung von Rückerstattungen, Rückbuchungen und Gebühren verwendet.

Du kannst ein verknüpftes Firmenkonto für das Händlerkonto auswählen, indem du in einem bestimmten Händlerkonto auf das Einstellungen-Menü klickst.