Wie können wir helfen?

Wie kann ich mein Trading-Konto schließen?

Du kannst dein Trading-Konto jetzt schließen, indem du die Revolut App öffnest und den Bereich „Aktien“ aufrufst.

Indem du auf die drei Punkte auf der rechten Seite des Bildschirms klickst, „Trading-Konto schließen“ auswählst und dann den auf dem Bildschirm angezeigten Bedingungen für das Schließen deines Trading-Kontos zustimmst, willigst du in die Schließung deines Trading-Kontos (und in den Verkauf deiner Aktien, falls vorhanden) bei RTL ein.

Das Konto wird in 3 Schritten geschlossen:

Schritt 1: Nachdem du uns eine Anfrage zur Schließung deines Kontos gesendet hast, werden deine Vermögenswerte verkauft. Nach dem Verkauf der Aktien folgt ein 2-tägiger Abwicklungsprozess.

Schritt 2: Sobald alles Geld abgerechnet wurde, wird es auf dein USD-E-Geldkonto überwiesen.

Schritt 3: Sobald das Guthaben auf deinem Trading-Konto bei 0 $ liegt, wird es geschlossen.

Verwandte Artikel