Wie kann ich ein Trading-Konto eröffnen?

Um ein Trading-Konto zu eröffnen, müsst zu zunächst ein Revolut-Konto eröffnen, du musst mindestens 18 Jahre alt sein und musst mindestens Version 6.2 der Revolut App haben. Anlagekonten werden zunächst sukzessive an Metal-Kunden freigegeben. In den kommenden Wochen werden wir auch mit der Freigabe dieses Service für unsere Standard- und Premium-Kunden beginnen. In der Zwischenzeit kannst du deine E-Mail-Adresse verifizieren und einen gültigen Ausweis hochladen, damit du deinen zukünftigen Antrag für ein Investitionskonto beschleunigen kannst.

Derzeit bieten wir Trading für Personen mit rechtmäßigem Wohnsitz im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) und Gibraltar an. Der EWR umfasst: Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Irland, Island, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Schweden, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechische Republik, Ungarn und Zypern.

Wir planen die Markteinführung in weiteren Ländern auf der ganzen Welt, darunter Australien, Japan, Kanada, Neuseeland, Singapur und die USA.