Was steht für das Trading zur Verfügung?

Du kannst aus einer wachsenden Anzahl von in den USA börsennotierten Wertpapieren wählen, darunter Aktien einiger internationaler Unternehmen, die in den USA über American Depositary Receipts notiert sind (z. B. Alibaba, Sony). Du kannst unser verfügbares Anlageuniversum in der Trading-Funktion der App einsehen, auch ohne ein Trading-Konto zu eröffnen.

Wir planen, dir in Zukunft die Möglichkeit zu bieten, in weitere Märkte (wie die britischen und europäischen Märkte) zu investieren und ETFs anzubieten. Bleib also auf dem Laufenden!

Wir unterstützen derzeit Markt-, Out-of-Hours-, Limit- und Stop-Orders.