Muss ich der Bank beitreten?

Du kannst vollkommen freiwillig entscheiden, der Bank beizutreten oder nicht. Wenn dir dein Revolut-Konto gefällt, wie es ist, kannst du ein Kunde von Revolut Payments UAB bleiben und dein Konto funktioniert weiterhin wie gewohnt.

Wir empfehlen dir jedoch wirklich, der Bank beizutreten - es ist völlig kostenlos und verleiht dir Schutz durch die Einlagensicherung.

Ab Version 8.5 der Revolut App erhältst du bei deinem Revolut-Einstieg ein Bankeinlagenkonto und ein EMI-Konto (ein Konto bei einem elektronischen Geldinstitut).